Торговля на бирже акциями США 08.03.2021. Заработок онлайн. Пассивный доход. Торговля на бирже. NYSE

2 Просмотры
Издатель
Торговля на бирже акциями США 08.03.2021
В каждом видео, если оно касается именно торговой сессии - я буду подробно показывать свои сделки покупки или продажи акций - при условии, что для этого будут основания.

Полезные ссылки:

Сервис для анализа акций:
https://seekingalpha.com/
https://finance.yahoo.com/
https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks

Фонды Вангуард (самые низкие комиссии в мире) https://investor.vanguard.com/etf/list#/etf/asset-class/month-end-returns

Сервис для просмотра котировок (его используют даже крупнейшие инвесткомпании)
https://ru.tradingview.com/

Полезные книги для инвестора:
Антихрупкость. Нассим Талеб
Черный лебедь. Нассим Талеб
Татарская пустыня. Дино Буццати (эта книга полезна тем, кто все еще ждет и не решается)
Разумный инвестор. Бенджамин Грэм
Когда гений терпит поражение: взлёт и падение LTCM. Роджер Лоуэнстайн

Книги для тех, кто еще выбирает между трейдингом и инвестированием:
Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры. Куртис Фейс
Черепахи трейдеры. Майкл Ковел

Книга для тех, кто еще выбирает между скальпингом и инвестированием:
Один хороший трейд. Майк Беллафиоре
А лучше сами попробуйте насколько это тяжелый (и на мой взгляд его доходность не покрывает усилия) труд - скальпинг. Это можно сделать за недорого, например, записавшись на онлайн обучение в компанию A-Lab (Краснодар).

Для того, чтобы понять, как работает рынок, достаточно провести аналогию с Машинным обучением, с Data Science. Сейчас мало кто сомневается, что Машинное обучение действительно способно "предсказывать" многие события - одни из самых явных примеров - переводчик яндекса и гугла, голосовой помощник Алиса, или группа помощников Салют Сбербанка, способность автомобиля передвигаться без водителя и т.д.
А ведь тому же автомобилю необходимо предсказывать за очень короткое время различные возможные ситуации на дороге.
И задача чем то похожа на инвестирование или трейдинг. В обоих случаях мы пытаемся предсказать будущее.
Тогда давайте поймем - почему автомобилю удается делать предсказания? И если отбросить многие вещи, такие как линейная алгебра, матанализ, то в основе лежат прошлые данные, которые обрабатываются методами Теории вероятностей и математической статистики. И чем сейчас занимаются создатели самоуправляемых автомобилей? - Они собирают все больше и больше данных. То есть, для того, чтобы делать хорошие предсказания, нам нужны данные, много данных.
И оказывается, что на рынке акций у нас этих данных огромное количество.
Например уровень индекса Доу Джонс мы можем проследить за более чем 100 лет!
И тут можно конечно залезть в эти данные глубоко и пытаться стать миллионером за один день, однако более надежно проследить как вел себя рынок на протяжении этого периода и с помощью обычной логики понять, что даже не прибегая к каким то ухищрениям, а просто регулярно вкладывая в акции, можно на протяжении длительного периода зарабатывать в среднем 5-10% годовых в долларах США.
И что же нас останавливает? - наверное желание стать миллионером за 1 день... судьба денег Буратино ничему не учит)))
При этом, нельзя отрицать возможность зарабатывать трейдингом на коротких промежутках времени, но этот вид заработка должен быть совместим с вашей нервной системой. И даже если вы психологически устойчивы, такой вид работы изматывает любого - достаточно вспомнить как автор книги Один хороший трейд говорит о том, что иногда к концу дня у него дрожали от напряжения руки, а многий скальперы уже в молодом возрасте говорят о том, что не готовы заниматься этой работой всю жизнь.

Я готов хоть всю жизнь не продавать акции (многие платят хорошие дивиденды), я уверен в получении доходности выше рынка. Но эта доходность правда, с ростом портфеля инвестора неминуемо будет приближаться к доходности рынка, к доходности акций самых крупных компаний - при наличии больших сумм для инвестирования придется выбирать крупные компании или же переключаться на выкуп компаний целиком. Но для выкупа требуются дополнительные способности, связанные с управлением, необходимо принять дополнительные риски.
При этом не обязательно доводить свой портфель до такого размера, даже портфель в несколько миллионов долларов будет приносить несколько сотен тысяч долларов дохода ежегодно, чего вполне хватит для обретения некоторого уровня свободы. Я уверен, что многие именно это и планируют.

Если сравнивать с инвестициями в недвижимость, то необходимо отметить, что инвестиции в недвижимость, если нет бума на рынке - не такое уж простое занятие и наверное сравнимо по своей сложности в инвестирование в акции. И тут уже сам инвестор выбирает, готов ли он постоянно сталкиваться с необходимостью ремонта недвижимости или потери арендаторов, получая взамен уверенность, что каменные стены никуда не убегут.

#инвестиции​ #деньги​ #успех​ #акции​ #бизнес​

Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.
Категория
онлайн-заработок
Комментариев нет.